top of page

2017.11.8♡


【ご報告】 この度、ご縁がありましてサンフランシスコ発の「DANDELION CHOCOLATE」さんとコラボレーションさせて頂くことになりました。 このお話を頂いた時は嬉しくもあり、それと同時にプレッシャーも感じました。 しかし、やると決めたからには絶対にお客様に喜んでもらえるようにという思いで今まで準備をしてきました。 BEANtoBARはじめダンデライオン店舗でも提供してをしているブラウニーやスモアの提供、それに加えて、当店オリジナルのエスプレッソ×チョコレートドリンク、チョコレートソフトをご用意しました。 一概にチョコレートと言ってもコーヒーと同じでブレンド、シングルオリジンで味わいが異なりとても奥深さを感じ、正直こんなおいしいチョコレートがあるのだと思ったことを今でも鮮明に覚えています。 私たちにとってとても大きなプロジェクトなので期待と不安があるのが正直なところですが、ダンデライオンチョコレートをたくさんのお客様に味わって頂けたらと思います。 BEANtoBARは既に店頭に並んでいて、ドリンク,スイーツ類は11/9(木)からスタートさせる予定です。 またメニューなど少しずつご紹介していけたらと思っていますので、これからROSETTA CAFFE COMPANY×DANDELION CHOCOLATEをよろしくお願いします。 メニュー詳細近日公開します。 https://www.rosetta-caffe.jp ロゼッタカフェカンパニー 竹村浩史


特集記事
後でもう一度お試しください
記事が公開されると、ここに表示されます。
最新記事
アーカイブ
タグから検索
まだタグはありません。
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page